Ты для Бога не лишний

  Не трудно утешить,сложнее дать Веру!
  Чтоб ближний без страха,промолвил к барьеру.
  Тому кто в душе словно тать появился.
  И ты как безумный в сердцах застрелился.

  Стреляй,но не пулей,а правдою словом.
  И пусть в преисподнюю катится комом.
  Пороки забрав все грехи и отмщения.
  Ему никогда не услышать прощения.

  Он знает не долго глумиться осталось.
  Тому,что он Бог,только это казалось.
  За то,что Любовь на кресте умирала.
  И тёмная сила Иисуса распяла. 

  Им думалось всё,смерть Христа победила.
  Но Сила Всевышнего Вновь Воскресила.
  А значит лишь Жизнь и Любовь побеждает.
  И каждый Всегда по делам получает.

  Нам в помощь Господь Даровал покаяния.
  А им,что хотелось в гиене страдания.
  Омега и Альфа Премудрый Всевышний.
  Утешу Поверь,ты для Бога не лишний.

 


Рецензии
Сильно и пронзительно!

Мэри Снегова   03.12.2016 07:55     Заявить о нарушении
Благодарю Марина за прочтение и понимание!Хранит тебя Господь.

Утешитель   03.12.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.