Должны
Помнить, верить… любить…
Сложно…
Но… Не надо себя хоронить!
Да… Всё это почти невозможно!
Но.. не стоит терять.. связь…
Нужно.. помнить.. что жизнь дороже..
Много жаждущих.. не потерять…
Мы должны захотеть… Мы – сможем!
Руку помощи протянуть…
Добрым словом помочь…
Молитвой…
Чей-то сын, мать, отец или дочь…
Не должны быть… забыты…
Свидетельство о публикации №116112909331