Был вечер тих. Скучало море
Скучало море.
Плыл в размышлениях туман.
И вновь я на морском просторе,
Где раньше много раз бывал.
Время летит.
А здесь-как прежде.
И ночь спокойна и тиха,
До горизонта даль безбрежна
И небо в облачных мехах.
Свидетельство о публикации №116112909321