безумие

Взгляд глаз голубых
Холодных таких
Каких не видала ни разу
В них тонешь всегда
Выпивая до дна
Всю сладость,прелюдий услада
Бывают горят
Внутри как снаряд
Взрывают собою реальность
И сводят с ума
Заряжая с полна
Огнем желаний, напасти
И я сожжена
Тебе отдана
На век теперь в твоей власти
Заключена и голодна
Безумностью страсти.
               29.11.2016


Рецензии