Откушай!

Мой мальчик, кушать подано.
Вон девочка  раздетая,
Как в зале ожидания
Товарный поезд ждёт.
Лежит, как верноподданная
На узенькой кушетке,
Кузнечиком призвание
В ней задом наперёд.

В коленях ноги согнуты,
Разведены до крайности.
Есть нечто ужасающее,
Что многим не дано
Быть принято и понято
Между людских банальностей.
А блюдо потрясающее.
Откушай!  Подано".
Мой мальчик, кушать подано".


Рецензии