Не чужие

Не чужие мы и не близкие
На огромной нашей планете.
То мы тихие, то мы дерзкие.
То резвимся как будто дети.

То врываемся в будни бешено,
Рвем зубами поводья яростно.
То мы еле бредем все пешие,
Оставаясь в душе Икарами.

Только изредка нам позволено,
Вдруг прорваться сквозь сито времени.
Торопитесь! Не все изведанно!
И не все еще перепроверено!


Рецензии