Иду, иду...

 Иду,иду-и тень твоя осталась,
 На тихих ставнях,на дремучем дне,
 Ты где-то там ,в небесных кулуарах,
 Наверное, мечтаешь обо мне.
 Все так же ты сидишь ,склонившись,
 Как мальчик с чудной головой,
 И ветер ,друг своеобычный,
 Играет за твоей спиной.
 Ты так же,как и здесь бывало,
 Берешь незримую струну,
 И не гитару,не гитару,
 Играешь мне ты-тишину..


Рецензии