Одинокий дом

Когда станет пуст твой дом,
И не будет смысла открывать дверь,
Ты идиллию наведи в нём,
В одиночество никогда не верь.

И наступит тогда пора,
Когда станет всё по местам.
Ты не будешь сидеть одна,
Ты доверься моим словам.

Одиноки бывают стены,
И ужасна столь их скуднота.
Ну а ты, коль не дрогнут вены,
Не смотри в них - там пустота.

Подожди, посиди у окошка,
Ты терпи, время нам сулит ждать.
И однажды прекрасная кошка,
Перестанет тоску нагонять.

Жизнь порою подносит сюрпризы,
Принесёт и тебе любви в дом,
Только жадности и зла капризы,
Сразу из дому гони вон!


Рецензии
Своеобразно однако

Энелли   15.06.2017 20:57     Заявить о нарушении