ЛУНА

               
 
       Лишь только первая звезда
       Зажжет остывший небосвод,
       Походкой гордою луна
       На трон свой царственной взойдет!

       И блеском лунного сияния,
       Что будет падать с высоты
       Мир насладиться созерцанием
       Ее холодной красоты.

       Она не ведая сомнения
       И повседневной суеты,
       Укажет, чтоб без промедления
       На холст легли ее черты!


Рецензии