24. 10. 16 Как понимать

Как понимать, когда ты пишешь,
А в ответ молчат?
И вроде уже все прошло,
Но молчание хуже ножа..

И сердце разъедает назло..

Как понимать, когда кого-то любишь..
Тянешься к человеку..
Твою любовь разденут и разуют.
И втопчут в грязь, и устроят пекло...?

Как понимать, любовь ли похоть..
Когда знакомые черты лица,
Тебе въедаясь в корку мозга,
Всё говорят тебе - "хочу тебя!"

Как понимать, любовь ли дружба,
Перекликаясь, хотят рядом быть.
И, сердце вывернув наружу,
Тихонько говорят - "хочу дружить!"

Как понимать, любишь или хочешь?
Хотеть любить или хотеть иметь.
Но не игрушки это, люди...
Так сложно в чьих-то чувствах

Что-то разглядеть.


Рецензии