Моя Зима
Правда, пейзаж она не изменила,
По-прежнему, ни снега, ни дождя,
Вокруг осталось всё, как было.
Только туман таинственно лежит,
Всё застилая серыми рядами,
И не поймёшь, где дом стоит,
А где края под облаками.
Зато морозно, дышится легко,
Пар изо рта плывёт струями,
Клубится где-то далеко,
И испаряется в тумане.
И холодно, слегка знобит,
Невольно ёжишься плечами,
Мне ни о чём Зима не говорит,
Она ведь не моя (но это между нами).
Моя Зима совсем другая,
Я не могу её забыть,
Пусть ветреная, очень злая,
Другой она не может быть.
29.11.2016г.Германия
Свидетельство о публикации №116112900924