Три часа до весны

три часа до весны
три бесценных предела
по иголкам зимы
пеший лижет их смело

словно мох в сентябре
словно травы апреля
по иголкам зимы
пеший странствует смело

не страшась потерять
силу певчего слова
три часа до весны
три суровых напева

ты черкни адресок
тем кто за не споткнулся
чтобы весны встречать
словно первое утро

три часа до весны
три безмерных предела
по иголкам зимы
пеший странствует смело


Рецензии