30. 10. 16 Романтика, снег

И романтика, снег.
И с тобою идти за руку.
Пережили опять
Осень, лето, весну.

И, конечно, немного грустно,
Что лето где-то,
Снова ушло,
Не оставив привета.

И романтика, снег.
Я не с ним, и не с ним.
Я с тобою опять,
Как всегда, всех отшила.

Я иду, спотыкаясь
О собственный бред,
Но теперь я уже
Не лью слезы с обрыва.

И тепло, солнце греть
В общих, наших руках.
По соседству смотреть
На других, кто там как

И не плакать-страдать.
Улыбаться, молчать.
Не кричать и прощать,
Просто так укрощать..

И романтика, снег.
Я с тобой, я снова с тобою.
Выбираю из всех,
Не открывая глаза.

Я целую, я грею,
Обнимаю.
И смотри в эти глаза,
Когда кто-то и где-то.

Порою остаюсь я одна.
Отрываясь от дна
И глядя в океан забвения,
Наступает наша весна.

Наша зима просветления.


Рецензии