Что за прелесть эти Ваши ночи
Длинные, как ленты побережий,
Каждый жест волненьем оторочен,
Каждый шаг к паденью неизбежен.
Что за прелесть эти Ваши сказки!
И восторженность в глазах горящих
И красиво сказанные фразки
И уместность пауз говорящих.
Что за прелесть игры Ваши эти,
Нежные, как ангельские лики,
Легкие, как воздух на рассвете,
Теплые, как солнечные блики.
Томная волна бежит по коже,
Прямо в сердце разливая ересь.
Боже мой, какой же Вы… какой же!!!
Что за прелесть!!!
Свидетельство о публикации №116112909223
Леонид Зильбер 28.08.2017 10:27 Заявить о нарушении
Дневник Кошки 15.12.2017 18:52 Заявить о нарушении