Я болен тобой, и это не лечится

Я болен тобой, и это не лечится.
Обидно, что мне не помогут врачи,
Мой мотылёк в безысходности мечется,
Его в равнодушии не затопчи.

Я думал любовь - это некое счастье,
С которым можно прожить хоть пол века,
Но я ошибался на грани ненастья:
Любовь уничтожает человека.

Любовь иногда бывает двулична,
Она тебя кормит сладким ядом,
Затем, сыграв свою роль на отлично,
Спокойно делает твою жизнь адом.


Рецензии
Не согласна, любовь не всегда дает именно такой исход

Энелли   15.06.2017 20:57     Заявить о нарушении