7. 11. 16 Уютная любовь

Это не просто страсть или порывы.
Это не то, когда ты летишь с обрыва.
Это любовь, где ты обретаешь крылья.

Это не просто постель,
Любовное ложе.
Это где засыпаешь ты и он тоже.

Только порой каждую ночь что-то гложет..

Это не просто с утра поцелуи
И доброе утро,
Это не просто стоять у плиты, готовить кому-то.

Это забота, тепло ли оделся
И выспался ли.
Это покой понимания и тишины.

Это не просто цветы или подарки,
Это внимания и уважения знаки.
Это забота и домашний уют.

Это то место, где тебя всегда ждут.


Рецензии