Внутри вас
и ярких красок карнавал.
За опереньем тем
скрыта
простая жопа,
которую я сам предугадал.
Не помогли Lancome, Mascara,
как и другая ерунда...
Ведь красоту не нарисуешь,
когда внутри вас,- пустота!..
Свидетельство о публикации №116112909194