30. 09. 15 Приторная дрожь..

А мне как-то особо грустно...
И как-то, особо кисло, не съела лимон холодный..
И чай, не выпила кислый..

А мне по особому горько, не держать мне твоей руки..
И губ не коснуться, настолько...
Чтоб рядом с тобой пройти...

А мне по особому душно..
И как-то приторна сладко...
Хочу я в твои объятия, чтоб было помято платье...

А мне не хватает до дрожи, до мелкой подкожной дрожи...
Хочу я сейчас, хоть немножко..мы так отдалились...все же...

А мне не хватает чего-то, горячего чая, тебя.. как будто ты отдалился на столько..
Что стала чужая я..


Рецензии