Карамболь

Все совпадения в нашей жизни не случайны,
И там где хитрость, возникает плутовство,
Где начинаются секреты и сокрыты тайны,
Там процветают ложь, порок и воровство.
===
Жизнь не всегда является подругой,
И хоть в труде, заботах прОжиты года,
Счастливые всегда поймут друг друга,
А в горе, это происходит не всегда.
===
Когда нам кем – то и зачем – то путь предложен,
То это жизнь не делает приятней и красивей,
Когда слились в одно ХОЧУ, МОГУ и ДОЛЖЕН,
Мы станем гармоничней, радостней, счастливей.
===
Конечно, может всё произойти,
И не всегда поможет нам язык,
 Пусть даже дело может «не пойти»,
Зато получим опыт или навык.
===
Да, наша жизнь сложна и не всегда отлажена,
Шалит и шлёт издалека большой привет,
А деньги – это штука очень важная,
Особенно тогда, когда их и помине нет.


Рецензии