29. 09. 15 Сгоревшее пламя

Больше..я с тобой не пламенею..
Ночь от ночи, холодней меня...
Я с тобой дышу..и хорошею..
И так тихо, умираю без тебя...

Мне не видно этих рук..
И этих мыслей..
Тихо дремлющих..в тебе..
Подойди ко мне..стань ближе..

И не бойся, утонуть во мне..

Не могу я, о тебе не думать,
Ты же рядом, ты со мной, во мне..
Только..я не знаю..надо ли..
Становится для тебя..важней..

Если это долго будет длиться..
Не кричать мне..от твоих объятий..
И не звать, позабыть то имя..
Что меня, так всегда ломает..

Если надо..я с тобой в дорогу..
Долгую дорогу...только нет..
Мне не надо..бесконечной боли..
Не найду я, там на всё ответ..

Если надо..буду я с тобою..
Только ты не бей меня...сильней..
Добротой моей..не превосходной..
Не давай себе..расплачиваться ей..

Больше я с тобой не пламенею..
Холоднее..и горячий стынет чай..
Я всегда, всегда тобой болела...
Только этого, ты никогда не замечал..


Рецензии