Посвящение другу
На сердце появилась пустота.
Как будто что-то мимо пробежало,
Как неосуществимая мечта.
Пустые разговоры за столом,
Купанье в море, солнца сильный жар
Вечерний телевизор перед сном
И в удовольствие забитый трудный шар.
Все пролетело вмиг, осталась грусть
Но эту грусть приятно вспоминать.
Хорошее проходит, ну и пусть
По кругу возвратится к нам опять.
2015г.
Свидетельство о публикации №116112909156