Заблудшая душа

               
                В грехе своем заблудшая душа
                Не осязала даже капли света,
                Ее не испугала нагота,
                Ведь попросту не знала, что раздета.

                Бросаться в крайность видимо нужда
                Вела ее дорогой прегрешений,
                Но отчего-то стала пустота
                Настойчиво пугать ее падением.

                Ну, а когда смогла себя  узреть
                Смутилась и заголосила,
                Ей захотелось тотчас умереть
                Про стыд она еще не позабыла!


Рецензии