Мари

Под солнцем Непала
Нас нежность у костра принимала.
Сплелись наши руки,
Переплелись наши муки.
Я вспоминаю, как ты меня обнимала.

А ты люби, люби, Мари
Кури…
Мари…
А ты люби, люби, Мари
Мари…

И даже Садху все ясно,
Наши души быть вместе согласны.
Сплелись наши руки,
Переплелись тела в звуки,
Я вспоминаю, как ты меня целовала. 


Рецензии