27. 09. 15 Спишь

Наблюдать за тобой,
Как ты спишь.
Видеть тебя рядом,
И губы сладкие твои..
Поцеловать бы их
Да только не стоит, тебя будить.
Дотрагиваться ногами
И засыпать с тобой,
Уже для меня награда..


Рецензии