Школа - не лицей
Будешь ты в ученьи асом.
Каждый новый школьный год
Знаний уйму принесет.
Школа даст тебе познанья.
Мама - школу воспитанья.
Папа жизнь тебе покажет,
Младший брат спасибо скажет.
Ты, ведь, умница и сильный.
Знанья делают людей красивыми.
Не робей, иди вперед
Каждый школьный новый год.
Свидетельство о публикации №116112909131