Детское

Маленький веселый паровозик,
Не спеша прокладывает путь.
Но гудки на каждой остановке,
Пассажирам не дают уснуть.
Крутится на полке серый зайка,
Вспоминая с мамой посиделки.
У окна задумался Незнайка,
Замышляя новые проделки.
Чебурашка, мило улыбаясь,
С крокодилом Геной говорит.
Пятачок, за что-то извиняясь,
Винни-Пуха все благодарит.
Так и едет тот мультяшный поезд,
Весело колесики стучат.
Детство безвозвратно не уходит,
Его песни снова зазвучат.
2015г.


Рецензии