24. 09. 15 Чудесным осенним днем...

Чудесным осенним днем..
Мечтала она о нем..
Писала ему стихи
Они были из души

Сидела в осеннем парке..
Читала и вновь писала..
Хотела увидеть его..
И вот оно чудо

Идет он такой же как раньше..
Не видела его кучу лет..
И дом у него и есть дача..
Да только, любви еще нет..

Как раньше ему говорила..
Что любит его и любила..
Она так ждала и ценила..
Что ей подарил он давно...

И вот он здесь, вот он рядом...
Как будто и не уходил...
И хочешь ты быть снова рядом..
И хочешь, чтоб тебя он любил...

И вот снова день расчудесный..
И держишь за руку его...
Твоим он стал, верным мужем..
А ты его, верной женой..

И бегают дети по парку..
Теперь вы одна семья..
Все таки верьте, однако
Бывают еще чудеса..

И кто очень верит в это...
То чудо к нему придет..
Найдет он свое счастье..
И с собой его заберет..


Рецензии