24. 09. 15 Чудесный сон..

Ей чудесный сон, снова снился..
Где гладит ее обнимает...
Где нет слез, на лицах..
Никто не болеет и он не убегает..

Ей снова сон этот снился...
Сидят вместе, пьют крепкий чай
И смахивает сон, с ее ресниц...
И держит ее в объятиях...

И любит ее, не отпускает..
Вместе идут по дорожке..
И она точно знает..
Не бросит ее, даже немножко..


Рецензии