Антонимы

Любить – не любить,
Прощать – не прощать,
Обиды таить, но не мстить.
Встречаться – прощаться,
Смеясь, огорчаться –
С таким настроением  жить.
А верить – не верить,
Пустая затея,
При случае можно забыть.
Встречаясь – любить,
Расставаясь – поверить
И вслух больше не говорить.
2015г.


Рецензии