24. 09. 15 Музыка объятий.. Слово секс..

Что такое, музыка объятий
Прикосновения рук и тел...
И что же значит в трепете плескаться...
И на двоих одно дыхание ловить...

Мне это чуждо, я не знаю...
Я только знаю, слово секс!
И жарким телом, обливаться!
В руках его, огонь тушить...

И все такие бредни, слюни!
Легенды, что слагают про любовь...
Забудьте это все, сейчас не модно..
И нет уж, этого всего!!

Везде обман, кругом измены...
И только секс, вскрывая вены...
Бежать от жизненных проблем...
Скрываясь в юбке, той другой!!

Предстать, перед другим нагой!!
Не двигаться, пока не станет горько...
Что жизнь одна..
Прожить ее, хотя бы надо с толком!!

И что такое, сердце бьется в такт..
И все таки, надеется в любовь...
Не перестать, отложить слово секс...
И дорожить, кто хочет это пережить..

Попробовать, еще раз полюбить...


Рецензии