Мы встретились с тобою, как в романе!

Мы встретились с тобою, как в романе!
Я предвкушал глобальных перемен.
Сидела ты в шикарном ресторане,
И для знакомства не было проблем.
 
Тут кстати джага-джага заиграла,
И я пошёл на танец пригласить.
Но ты мне так технично отказала,
Мол, гипс недавно бросила носить.
 
И что теперь нога – твоя проблема.
Я до такси тебя нёс на руках.
В башку мою пришла другая тема,
И я решил, что счастье не в ногах.
 
Приехали ко мне, и я прогнулся,
Кусок свинины жареной подал.
И сам себе я тупо улыбнулся,
Когда рассказ, про язву услыхал.
 
С желудком у тебя опять проблемы.
И из коктейлей  пьёшь ты только спирт.
Решил я к чёрту ваши перемены,
И с многоборья перешёл на спринт.
 
Мы в спальню перебрались плавно.
И я сказал, пусть всё произойдёт.
Ты возразила, секс нельзя подавно.
Что если вдруг, проблема меня ждёт.
 
Со всех сторон ты создала проблемы,
Ну, нахера к тебе я подошёл?
Надеясь на большие перемены,
На жопу приключения нашёл.


Рецензии
посмеялась...это тема из жизни?

Элис 11   24.01.2017 11:43     Заявить о нарушении
Из страшных снов...

Шельмец   27.01.2017 19:41   Заявить о нарушении
жду новых произведений )))

Элис 11   29.01.2017 19:30   Заявить о нарушении