Ой! ты Русь, моя Россия!
Зелены твои поля.
Ой,ты Русь,моя Россия,
Ты живёшь,живу и я.
Мне милы твои просторы,
В них душой купаюсь я.
Величавы твои горы,
Глубоки твои моря.
Ой,ты Русь,моя Россия!
Деревеньки,города.
Ты страна моя,Россия,
И как мать, мне дорога.
Сколько ты хлебнула лиха,
Не измерить,не забыть.
Плачут женщины и тихо
Просят Бога,как им жить?
Ой,ты Русь,моя Россия!
Для меня ты совесть,честь.
Я твой сын моя Россия
И сынов твоих не счесть.
За тебя,моя Россия
Мы поднимемся волной.
Ой,ты Русь,моя Россия,
Сыновья всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №116112909057