Позови

Позови меня после рассвета,
На простор невысокой травы.
Чтоб почувствовать таинство света,
Сочиненное с новой главы.
Позови меня после заката,
На уступы обрывистых скал.
Чтоб мерцание звездного тракта
Подсказало мне, что я искал.
Позови меня в путь одинокий,
Где познанье – исток бытия.
А сознания, смысл высокий,
Подсказал бы мне, кто тогда Я.
2015г.


Рецензии