22. 09. 15 Рядом..

С тобой мгновения ловлю..
За все тебя благодарю..
И руку я твою держу..
И только рядом быть прошу..

Наступит ночь, я буду ждать
Ночами я не буду спать
И буду о тебе писать..
Не надоест мне, чуда ждать..

С тобою, только навсегда
И вот тебе, моя рука..
Мои стихи, мои слова..
Ты только помни их всегда...

Я буду ждать, я буду жить...
С тобою, не сгубить мне жизнь..
Я буду рядом, ты поверь...
И пред тобой, открою дверь...

С тобою буду я всегда..
И буду я тебе верна...
Ты только помни, лишь одно..
Меня люби и будь со-мной..


Рецензии