Конец или начало
Кругом снега. Одни снега.
А помнишь, как волна качала
Хмельные эти берега?
Как голубело ярко небо,
Сверкали брызги на траве.
И за скользящей лодкой следом
Спешил лазоревый рассвет?
Как низко наклонялись ветки,
Шепча о таинствах любви.
И птички радужной расцветки
Нам пели, словно соловьи.
Застыла лодка у причала.
А я гадаю об одном--
Всему конец? Или начало?
Ведь речка дышит подо льдом.
Свидетельство о публикации №116112909024