22. 09. 15 Той осенью..

Бежать по дороге
Устеленной листьями...
Тебя не искать...
Ничего же, не вышло..

Смотреть в суматоху..
Будничных дней..
Тебя не осталось...
И в это поверь...

Мне холодно, мерзко..
В этой тиши..
Не надо так резко..
Ладонь разожми.

Сотри ту помаду...
Что след, на тебе..
И рваное платье...
Сними поскорей

Забитая мыслями..
Моя голова..
Я потеряла..
Давно...не любя...

Хоть и искала...
Но след..твой пропал..
Той осенью с листьями..
Унес их сентябрь...

Ревела и мучилась..
Очень ждала...
Но осень давно..
Тебя забрала..


Рецензии