ВЪ - МИ Ии РЕ - ИН ОМ!!!

ЕСЛИ  ВЪ ЛА ДЕ ЕШЬ!!!...

   -  КЪ ЛЮ ЧО ОМ!!!... -

ПО МЪ НИ!!!...  ПЪРА  Аа ВИ ЛО!!!...

   -  ПЪРИ ЁМ!!!... -

ЧИ ТАЙ!!!...

   -  СЪ ЛЕ Ее ВА!!! ... НА  ПЪРА Аа ВО!!!... -

ОО БЪ РА ЗЫ - БУ УК ВИ ЦЫ!!!...

   -  СО ОС ТА АВ ЛЯ Яя Йй!!!... ПО ТО ОМ!!!... -

   -  НА  ОО БО РО ТЪ!!!... -

Ии... ПО ЛУЧИТЪ СЯ!!!... ЦЕЛЬ НА Аа!!!...

   -  КА РЪ ТИ НА!!!... -

ОО БЪ РА ЗЪ - ИС ТИ НЫ!!!... -

   -  ТЪВО Яя!!!... ПО ЛО ВИ Ии НА!!!... -

ОС ТА АЛЬ НО ОЕ!!!...

   -  ВЪ  МИРЕ!... ИН ОМ!!!... -

ВЪСЁ!!!...  ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИШЬ!!!...

   -  ПО ТО ОО МЪ!!!... -

      ОМ


Рецензии