В лунном сиянии
Дорожка бежала,
Рябь на водице
Её отражала.
Чудо природы -
Всё мироздание,
Мне показалось,
Слышу журчание.
Для меня почему-то
Виденья острее?
Ночь при луне
Силу имеет.
Жду я всем сердцем
Милого принца
Годы проходят,
А он не явился.
Может, дождусь
Короля у порога,
Мне не хватает любви,
Хоть,не много.
Свидетельство о публикации №116112908956