***
Внешний мир вакханалией стал...
Время жизни на части разъято -
Вихрь греховный людей растоптал...
Мчимся мы за деньгами, за хлебом,
Да за отдыхом в баре пустым,
В телеящик уставившись слепо,
Ничего понимать не хотим.
Нет в душе ни молитвы, ни Бога,
Нет ответственности, нет и добра...
И ведёт нас лихая дорога
Под смертельный удар топора.
И когда ты себя проворонив,
В муке адской останешься гнить,
Ни к чему тебе песни и кони,
И себя лишь придётся винить!
Свидетельство о публикации №116112908938