Ее одиночество!

И нет сложней противоречия,конфликта души и тела!
И разрывает отношения и рвет события на части,
И ни к чему не сопричастна, и мысль с потела! ...
Душе так хочется побыть одной ,а тело неприкаянное,
Все время вожделением желаемое и кем-то обвиняемое!
Что вот уже и обоняние и осязание мир почему-то слышать,
Нюхать не хотят! ... Послать так хочется по дальше -
Всех этих "гребаных котят"! Ты дай мне новый карандаш,
Мой поломался, как душа!- Обгрызан весь и плохо пишет!
Так хочется запеть,взорваться,заорать и замурлыкать!
А сколько мне еще осталось тикать? ... Секунды чувств,
Надежды - небрежно-снисходительно угасли и отзвенели
Ноты "рока" и "металла"! И ты от жизни больше ни чего
Не ждешь,остался лишь,глоток надежды - я молюсь! ...
Душа мучительно позвала на одинокий танец под дождем -
Осенний блюз!


Рецензии