Детство мое озорное
Память уносит в года.
Там оно, сердце хмельное,
С музой, по крышам, дождя.
В зорях рождались туманы,
Тишь разрезал соловей.
Воздух весною дурманил,
Юность встречала друзей.
Лето. На речке рыбалка.
Дружно бродили гурьбой.
Первая в жизни та драка,
Нос размозжило в тот бой.
Осень листала страницы
Дней, убегавших порой.
В клине курлыча нам птицы
Душу связали с мечтой.
Как же давно это было?!
Гарик, Емеля, Сергей...
Дружба крепчала, не стыла,
В зиму сражались в хоккей.
Чистили лед для забавы,
Спуски сшивали лыжней.
Стойко держали удары,
Правда считалась сильней.
Школьные дни пробежали,
Сад хулиганов забыл.
В парке звучали гитары,
Трус между нами не слыл.
Звездное небо сияло
С песней любви у реки.
Это ведь будней начало
Взрослой, ступавшей стези.
Свидетельство о публикации №116112908910
с побЕгами, урко-шАйками, милицией до выпускнОго.......*
Романы некогда катать о той порЕ из-за неХВАТки жить*
Серж Фико 19.03.2018 06:47 Заявить о нарушении
Самое главное - оставаться Человеком.
С иск. уваж.
Владимир Васильевич Рябов 19.03.2018 17:08 Заявить о нарушении