***
Из-за чего ты меня спросишь друг?
А ты сам не видишь разве это
Иль это тебя тоже задело?
В морали людей
Убеждений, принципов, идей
Запах обоссаной ваты уже привычен для ноздрей,
А пропаганду все пичкают взрослых и детей.
Да и я сам не далек от идеала
Но жажда жизни во мне не пропала
Надеюсь у тебя тоже мой дорогой читатель
Кто ты? Борец или же наблюдатель?
Попробуй осознать что же не так
Почему же шаг за шагом ты идешь в мрак
Не стоит ли тебя поменять свой вектор
Возможно в тебе живет еще один Лектер
Свидетельство о публикации №116112908909