Опять... санкции

Опять нам санкции!
Пинок под зад –
мол, страшный Путин виноват,
что с Асадом-тираном задружил
и сотни мирных жертв позагубил.
Они и днём, и ночью в Сирии бомбят!
Алеппо зачищают! - от кого?
От наших, от умеренных,
демократических,
обласканных, доверенных!
Что ни удар – то хоп и школа всмятку,
Там школы не было? Ошиблись – ну, бывает, ничего -
Да это ж госпиталь, ребятки!

Вперёд, друзья!
Добейте террористов смело!
До идиотов с Запада
пусть нам не будет дела!


Рецензии