Живи, отец. Хотя бы в памяти, живи

Живи, отец. Хотя бы в памяти, живи.
Так мало виделись, сказать смогли не много.
Мне не хватает очень нежности, любви.
Судьба прервала быстро вмиг твою дорогу.

Всего лишь тридцать с небольшим - короткий путь.
Так много выплакано слёз здесь мною было.
Себе всегда твержу: Всем сердцем не забудь.
Оно всё помнит, ни о чём не позабыло.

Всегда с тобой в нас будет течь родная кровь.
Черты характера, и внешне мы похожи.
Я всю сполна тебе отдам свою любовь.
Дрожит душа, и не унять всей этой дрожи.

Слеза опять течёт. Холодная, как лёд.
Затеребила что-то боль опять всю душу.
Назад тебя лишь только память мне вернёт.
Ты перед смертью был совсем обезоружен.

Люблю я всё ещё, люблю. И не слабей любовь.
Не забывается душа с твоим покоем.
Но очень жаль, что нам не повстречаться вновь.
Не прикоснуться никогда к тебе рукою.

Я не скажу тебе: Прощай. Не хватит сил.
Ты где-то рядом где-то,  в вечности, у сердца.
Покоя для меня ты у судьбы проси.
Не закрывается, знай, между нами дверца.


Рецензии
От Души написано,Содержательно Проникновенно! Класс!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   06.12.2016 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Обнимаю вас!

Мэри Снегова   06.12.2016 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.