Одиночество

Хотелось бы сходить в кино,
А может погулять,
Но делать в одиночестве,увы,
Я не могу, ведь слезы не унять.

Проходит день, идёт второй,
Не знаю, чем себя занять...
Ведь в одиночестве таком,увы,
Приходится бывать.

А многие заметят, что есть учеба,
что много есть других полезных дел,
Что даже в одиночестве нет скуки,
Ведь можно быть весёлым, стоит лишь начать.

А я, а что я, возражаю.
Настаиваю в том, что в тишине,
Текут спокойно слезы водопадом,
И боль растёт опять, опять, опять...

Возможно это опыт аль удача,
Подумаешь, бывает все сильней во много раз,
А я скажу,  что для меня это потеря, горесть, слезы, мрак.

Ведь хочется порой услышать те слова,
Когда все слезы высохнут сначала,
Услышать все таки-"ты не грусти, я рядом, я был и буду рядом навсегда.
Буду любить и нежно верить, что в будущем когда то небеса,
Дадут нам шанс и крылья ради радости, улыбки, веры,страсти, которая пусть век хранит тебя, меня и нас".


Рецензии