ГАДЫ...
Борода из ваты,
Сделай всем в Кремле и в Думе,
Как у нас зарплаты!
_________________________(первое четверостишие из интернета - автора не знаю)
А ещё чтоб, как у нас,
У них была квартира,
Вместо "Бентли" - "Жигули",
Вместо "Лексус" - "Нива",
Вместо пиджака "Армани",
Дырка чтоб была в норманне!
И жена, чтоб не Эльвира,
А простая тётя Ира!
Вы забудьте заграницу,
Ни каких полётов в Ниццу!
И в плацкарте , как и все,
Чтоб пеклись вы по жаре,
На любимом РЖД !
Чтоб вагон весь без "кондея",
А на улице жара,
Что бы мелкие детишки,
Криком вас свели с ума!
Чтоб вонючий туалет,
Там где вечно мыла нет,
Чтобы кончилась бумага,
И погас нечаянно свет!
Чтоб вам есть - одну просрочку,
Плесень пальцами снимать,
Чтоб к народу, быть по ближе,
Научиться понимать!
Чтоб в аптеке, вам продали,
Лишь фальшивую фигню,
Чтобы чётко понимали,
Всю огромную страну!
Чтоб бесплатно вас лечили,
Валерьянкой и водой,
В коридоре положили,
"Обеспечили покой"))),
Чтоб кормили запеканкой,
На яичном порошке,
Чтобы больше не слезали,
Так и жили на горшке!
Чтобы отпрыски крутые,
Обучались бы у нас,
И страдали от поборов,
Ремонтируя свой класс!
Что бы все ЕГЭ сдавали.
Что бы лопнула башка,
От не нужной ахинеи,
И зубрёжки на века!
Чтоб они его не сдали,
И остались водку пить,
От того, что им бесплатно,
Ни куда не поступить!
Что реально не во сне,
Вы у нас страдали,
Чтобы, как живёт народ,
На себе узнали!
ГАДЫ!
Свидетельство о публикации №116112908831
Спасибо за рецензию!
С теплом....
Галина Большакова Галатэя 04.12.2016 00:19 Заявить о нарушении