Как живу?

Лёгкий стук. Участилось дыханье.
Неужели? Конечно же, да!
За объятьем объятье, лобзанье,
Запах мирта. Ну, всё как всегда!

И смотрю на тебя с восхищеньем,
Насмотреться никак не могу.
Дорогое моё исключенье,
Дай же с курткой тебе помогу!

На морозе ладони остыли,
На столе стынет фирменный чай.
Полчаса… как мы счастливы были!
Жаль украдкой пришло, невзначай…

Тихо как!.. Обнажённые плечи,
Запах воска и  тень на стене.
Как живу? Лишь от встречи до встречи
Да  ловлю силуэт твой в окне…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.