Я не лгала тебе никогда

Я не лгала тебе никогда,
Очень долго тебя я любила,
Безнадёжно тебя я ждала,
Даже где-то бывала бессильна.

И надеялась, что придёшь,
Будем вместе встречать рассвет.
Ошибалась: души грабёж
Ты исполнил под звуки сонет.

Не жалел ни меня, ни слёз,
Эгоист с прирождённым пристрастьем,
И бушующих моря грёз
Оставляешь взамен на счастье.


Рецензии
Очень нравится, въелось, особенно два последних куплета, сильно

Энелли   15.06.2017 20:56     Заявить о нарушении