Случайный вечер
Раз за разом меня убивая.
Ты запала мне в душу , зараза.
И как быть без тебя я не знаю..
Подобно дезоморфину- от тебя я чувствую ломку..
И как долго это продлится?
Сколько сняться ты будешь, сколько?
А твои голубые алмазы.
те которые цвета неба.
Да и эти банальные фразы.
Я наверное очень нелепый ..
Я бональный до безнадеги .
Все пытаюсь тебе стать ближе.
Сколько это продлится, сколько?
Почему я тебя редко вижу?
Ночь , такси , твои нежные руки..
Разговоры о чем то вечном.
Пережиты тяжкие муки.
От того я такой беспечный..
Я старался к тебе быть хорошым
Просто вывернув все на изнанку..
Оказался бонально- дотошным..
Мне с тобою не встретить завтра..
By.Kot
Свидетельство о публикации №116112908783