Малороссия

Украина! Донбасс! Война!
Сколько горя несет она...
Вспышка! Грохот! Разрушен дом!
Люди жили, когда то в нем...

Брат на брата двинулись в бой...
Не вернуться кому то домой!
Горе матери не описать!
Кто заставил народ страдать?

В страхе женщины...  дети бегут...
Где спасенье они найдут?
Эта боль, что в глазах людей -
В память врезалась жизни моей!

Нету света! Тепла и еды!
Мир не видел такой беды...
Кто на помощь Донбассу придёт?
Хунта помощь у запада ждёт,
Чтобы вновь истребить свой народ!

Малороссия! Ты не одна!
Гибнут люди! Гибнет Страна!
Но, как прежде, на помощь к тебе -
Вновь Россия идет по земле!


Рецензии